mille-feuilles ---- ميلفاي - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

mille-feuilles ---- ميلفاي

ميل فوي,ميلفاي,طريقة تحضير ميل فوي,طريقة تحضير ميلفاي,الميلفاي,ميل فاي,طريقة عمل,حلويات,كيفية تحضير ميل فوي,تحضير الميلفاي,ميلفاي ساهل,ميلفوي,عمل الميلفاي,صنع الميلفاي,حليمة الفيلالي,ميلفي,طريقة تحضير الميلفاي,ميل فوي بطريقة سهلة

المقادير:
- 200 غ سكر فوندون
- 50 غ شكلاطة




طريقة التحضير:
نطرح العجينة المورقة باستعمال النشابة الى سمك نصف صنتمتر
نقص العجينة على 3 قطع متساوية المساحة
باستخدام الشوكة نقوم بصنع ثقوب صغيرة بكل عجينة
ندخلها فرن 170 درجة الى ان تصبح ذهبية اللون
عندما تبرد الورقات الثلاث نضع الكريمة في كيس بلاستيكي و نثقبه من اسفل و نمرر فوق القطعة من العجين الاولى ثم نضع فوقه القطعة الثانية و نمرر الكيس بالكريمة ثم نضع القطعة الثالثة و نسخن السكر فوندون في حمام مائي مع ملعة من الماء ثم نضعه فوق القطعة الثالثة و نسويه
نذيب الشكلاطة في حمام مائي مع المتبقي من الفندون ثم نرسم خطوط متوازية فوق الفوندون
نمرر عود الكوردون في اتجاهات مختلفة حتى الحصول على رسمة جميلة
ندخل الميلفاي للثلاجة العليا لمدة ساعتين ثم نقصها في شكل مستطيلات 
نتركها تعود الى حرارة الغرفة و نقدمها للاكل
بالشفاء

اعلان