gâteau crème fraîche - كيك كرام فراش او القشطة - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

gâteau crème fraîche - كيك كرام فراش او القشطة


كيكة,كيك,حلويات,طريقة عمل,كيكة خفيفة,كيكة الحليب التركية,طريقة ليزي كيك بالقشطة,طريقة عمل كيك بالقشطة,طريقة الليزي كيك بالقشطة,منال العالم,طريقة عمل ليزي كيك بالقشطة


طبخ - وصفة كيك القشطة

المقادير:
- 4 بيض
- حكة كرام فراش (قشدة)
- كيلة و نصف سكر(حكة كرام فراش)
- نصف كيلة زيت
- 1 باكو فانيليا
- 3 كيلات فارينة
- 1 باكو خميرة
- مكسرات اختيارية



الطريقة:
نقوم بخلط البيض و الكرام فراش و السكر و الزيت و الفانيليا جيدا ثم نضيف الفارينة و الخميرة 
نضعها في قالب القاتو مدهونا بالزبدة وقليل من الفارينة
توضع في الفرن على حرارة 180 درجة  لمدة 35 دقيقة  

اعلان