المقادير:
- 500 غ لوز مرحي
- 125 غ سكر مرحي
- 200 غ بوفريوة مرحية
- 50 غ سكر مرحي
- قطرات من روح العنبر
- ماء ورد
طريقة التحضير:
نخلط اللوز المرحي مع 125 غ سكر مرحي و نعجن بماء الورد حتى الحصول على عجينة متماسكة
نخلط البوفريوة مع السكر و ماء الورد و بعض قطرات روح العنبر و نعجن
نأخذ قطعة من عجين اللوز و نصنع بها اصطوانة ثم نثقبها من الفوق بالاصابع و نصنع اصطوانة اقل منها من عجين البوفريوة و نضعها في الحفرة الموجودة في عجين اللوز و نغلق عجين اللوز و نبدأ في تمريرها على الطاولة لنتحصل على اصطوانة قطرها 1 صنتمتر
نقص الاصطوانة الى اصطوانات طولها 10 صم ثم نغلقها في شكل كعكة و نمررها في السكر المرحي
ندخل الكعكات الى الفرن 125 درجة حتى يحمر قليلا قاع الكعكات
نخرجها من الفرن و نتركها تبرد ثم نمررها في السكر المرحي
بالشفاء