gaufre au chocolat ----- كوفر بالشكلاطة - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

gaufre au chocolat ----- كوفر بالشكلاطة

وافل,الوافل,غوفر,وصفات,حلوة الغوفر,مأكولات,فطائر الكوفر,طريقة تحضير الوافل,طريقة تحضير الغوفر,طريقة تحضر الوافل,طريقة تحضير الوافل البلجيكي,كوفر الشكولاطة,الوافل الهش,افكار مبتكرة,وصفات بالشكولاطة,كيقية تحضير الوافل,الكوفر

gaufre

المقادير:
- 2 بيضات
- 75 غ سكر
- نصف لتر حليب
- 300 غ فارينة
- 100 غ زبدة مذوبة
- قليل من الملح
- باكو خميرة مرطبات
- باكو فانيليا



طريقة التحضير:
اركض البيض مع السكر قليلا ثم أضف الفانيليا و الحليب و اخلط ثم الملح
أضف الفارينة بعد غربلتها و الخميرة
و اخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس
أضف الزبدة المذوبة و اخلط
اترك الخليط يرتاح لمدة ساعة و هو مغطى
ثم اسكب الخليط في الة الكوفر و بعد النضج زينها بصالصة الشكلاطة
بالشفاء

اعلان