cheese-cake ---- شيز كايك - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

cheese-cake ---- شيز كايك

تشيز كيك,طريقة عمل تشيز كيك,كيك,وصفات تشيز كيك,طريقة تحضير,تشيز,التشيز كيك,حلويات,تشيزكيك,طريقة عمل,طريقة عمل التشيز كيك,طريقة,شيز كيك,شيزكيك,تشيز كيك سهل,تشيز كيك بالفرن

طبخ - وصفة شيز كيك

المقادير:
- 200 غ بسكوي
- 80 غ زبدة
- 300 غ جبن ابيض
- 300 غ جبن طبيعي او قوتة
- 3 بيضات
- 100 غ سكر
 للزينة :
صالصة الشكلاطة
صالصة الفارولة 
كارامال



طريقة التحضير:
ترحي البسكوي جيدا و تضيف له الزبدة المذوبة ثم تضعه في الطبق و تضغط جيدا بالملعقة ثم تدخله الفرن مدة 5 دقائق بحرارة 170 درجة
تخلط الاجبان بالركاضة ثم تضيف البيض و السكر و تركض
تضع الخليط فوق البسكوي و تدخله لفرن 170 درجة الى ان ينضج (تضع عود كردون فيه فيخرج نظيف)
تترك الشيز كايك تبرد جيدا ثم تخرجها من الطبق و تقسمها الى قطع تزين كل قطعة بالصالصة التي تريد
بالشفاء

اعلان