طبخ - وصفة شيز كيك
المقادير:
- 200 غ بسكوي
- 80 غ زبدة
- 300 غ جبن ابيض
- 300 غ جبن طبيعي او قوتة
- 3 بيضات
- 100 غ سكر
للزينة :
صالصة الشكلاطة
صالصة الفارولة
كارامال
طريقة التحضير:
ترحي البسكوي جيدا و تضيف له الزبدة المذوبة ثم تضعه في الطبق و تضغط جيدا بالملعقة ثم تدخله الفرن مدة 5 دقائق بحرارة 170 درجة
تخلط الاجبان بالركاضة ثم تضيف البيض و السكر و تركض
تضع الخليط فوق البسكوي و تدخله لفرن 170 درجة الى ان ينضج (تضع عود كردون فيه فيخرج نظيف)
تترك الشيز كايك تبرد جيدا ثم تخرجها من الطبق و تقسمها الى قطع تزين كل قطعة بالصالصة التي تريد
بالشفاء