طريقة صنع باركات بدون زبدة او بيض
المستلزمات
كأس ماء
كأس ينقص قليلا من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة خميرة مرطبات
دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر محور في حال كانت الباركات للحلويات
طريقة التحضير
في اناء اخلط الزيت و الماء و الملح و السكر ان كانت الباركات حلوة ثم نضيف الدقيق حتى الحصول على عجينة متماسكة ثم نضيف الخميرة و نخلط
نمدد العجينة بالنشابة ثم نقصها دوائر و نضعهم في قوالب الباركات و نصنع ثقوب في قاع عجين الباركات بالشوكة ثم ندخلهم فرن 180 درجة لمدة ربع ساعة تقريبا( الى ان يجهزوا)