طريقة تحضير برونيز مزين بصلصة الشكلاطة
المكونات
100 غ فارينة
100 غ سكر
3 بيضات
250 غ شكلاطة
100 غ زبدة
صالصة الشكلاطة
200غ شكلاطة سوداء
100ملل حليب
ملعقة زبدة
طريقة التحضير
تقوم باذابةالشكلاطة و الزبدة، وذلك بوضعها فوق إناء ممتلئة بالماء ثم تركهم فوق النار.بعد ذالك يجب الفصل بين أصفر و أبيض البيض.بإستعمال الخلاط الكهربائي تحرك أبيض البيضات لمدة 5 دقائق.و بإستعمال الخلاط الكهربائي نحرك أصفر البيض مع السكر.تمزج خليط الشكلاطة و الزبدة مع خليط أصفر البيض و الفارينة.بعد ذالك : تضيف أبيض البيض تدريجياً مع التحرّيك.في الأثناء يمكن تسخين الفرن.
ثم وضع خليط براونيز الشكلاطة في الطبق (يكون مدهون بالزيت و الفارينة أو الزبدة) ثم إدخاله في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة تقريبا على 180 درجة الحرارة
نترك البرونيز تبرد
لتحضير صالصة الشكلاطة
نسخن الحليب للغليان مع الزبدة ثم نطفئ النار و نضيف الشكلاطة مقطعة و نحرك جيدا ثم نسكب الصالصة فوق البرونيز
بالشفاء