طريقة تحضير عصيدة البوفريوة
المستلزمات ل6 اكواب
200غ بوفريوة
100غ دقيق او فارينة
90غ سكر
600ملل ماء
ملعقة ماء عطرشاء
طريقة التحضير
نقلي البوفريوة الى ان تحمر و نتركها بقشورها ثم نرحيها جيدا الى ان تصبح عجينة ثم نضيف لها الدقيق و الماء دافئا و نخلط جيدا ثم نقوم بنخلها بغربال ثقوبه صغيرة جدا ثم نضع الخليط المتحصل عليه على النار و نحرك جيدا حتى الحصول على قوام كريمي ، نضيف السكر و ماء العطرشاء و نحرك الى الغليان ، نسكب العصيدة في اكواب و نزينها كما نشاء