طريقة تحضير عصيدة البوفريوة - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

طريقة تحضير عصيدة البوفريوة

 طريقة تحضير عصيدة البوفريوة

طريقة تحضير عصيدة البوفريوة

المستلزمات ل6 اكواب

200غ بوفريوة

100غ دقيق او فارينة

90غ سكر

600ملل ماء

ملعقة ماء عطرشاء

طريقة التحضير

نقلي البوفريوة الى ان تحمر و نتركها بقشورها ثم نرحيها جيدا الى ان تصبح عجينة ثم نضيف لها الدقيق و الماء دافئا و نخلط جيدا ثم نقوم بنخلها بغربال ثقوبه صغيرة جدا ثم نضع الخليط المتحصل عليه على النار و نحرك جيدا حتى الحصول على قوام كريمي ، نضيف السكر و ماء العطرشاء و نحرك الى الغليان ، نسكب العصيدة في اكواب و نزينها كما نشاء


اعلان