طريقة صنع سبلاي اقتصادي بدون زبدة او مرغرين و ناجح
المكونات
بيضتين
كأس ناقص اصبعين سكر
كأس زيت نباتي
كأس و نصف نشا
باكو فانيليا
نصف باكو خميرة
كأسين و نصف فارينة
معجون
طريقة التحضير
نركض البيضتين مع السكر الى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف الزيت ثم نضيف النشا و الفانيليا و الخميرة و الفارينة و نعجن قليلا حتى الحصول على عجينة متماسكة نقوم بتمديدها على سطح العمل و نقصها بقوالب السابلاي و ندخلها فرن 160 درجة الى ان يتغير اللون السفلي لقطعة السابلاي
نضع المعجون بين القطعتين