طريقة صنع ورق البريك او الملسوقة بالسميد - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

طريقة صنع ورق البريك او الملسوقة بالسميد

 طريقة صنع ورق البريك او الملسوقة بالسميد

طريقة صنع ورق البريك او الملسوقة بالسميد

المكونات

150غ سميد

200ملل ماء 

ملعقة زيت نباتي

طريقة التحضير

ضع في الة الرحي ميكسور mixeur السميد و الزيت و الماء و حرك ، يجب ان يكون الخليط جاري قليلا مثل خليط الكراب 

نرحيه بالميكسور لمدة 10 دقائق ثم نتركه يرتاح لمدة ساعة

نضع مقلاة لا يلتصق فيها الاكل و نضعها على نار هادئة و باستخدام فرشاة نقوم بدهنها بالخليط ثلاث وجوه ثم نتركها الى ان يمكن نزعها من المقلاة ثم ندهن ورقة البريك بالزيت و نضعها على منديل و نعيد العملية الى حين الحصول على عدد من اوراق البريك او الملسوقة

اعلان