طريقة تحضير سكالوب باناي panné في الفرن - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

طريقة تحضير سكالوب باناي panné في الفرن

 طريقة تحضير سكالوب باناي panné في الفرن

طريقة تحضير سكالوب باناي و فريت في الفرن frite four scalope panné four

المكونات:

  • قطع سكالوب escalope ( شرائح صدر دجاج او ديك رومي)

  • نصف علبة ياغورت او زبادي طبيعي
  • ملح حسب الرغبة 
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة كركم
  • نصف ملعقة صغيرة اكليل و زعتر مرحي
  • فصين ثوم مرحيين
  • ملعقة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة تابل او كزبرة مرحية
  • 100 غ خبز مجفف و مرحي
  • بيضة
  • دقيق

طريقة التحضير

في وعاء نخلط شرائح صدر الدجاج او الديك الرومي مع الزبادي او الياغورت و الزيت و الملح و الفلفل الاسود و الكركم و الاكليل و الزعتر و الثوم و التابل او الكزبرة و نتركهم في الثلاجة لمدة ساعة 

ثم نأخذ كل شريحة و نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الخبز المرحي و نضعهم في طبق الفرن المغطى بورقة الفرن

ندهن بواسطة فرشات جهتي الشريحة بالزيت

ندخل الشرائح للفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 230 و الفرن يشتعل من اسفل و من فوق الطبق يكون في رف في الوسط

بالشفاء



اعلان