طبخ - وصفة تحضير تارت مالحة
المقادير:
العجين
- 100غ فارينة
- 50غ زبدة
- نصف اصفر بيض
- ملح
- ماء
الخليط
- 3 بيض
- نصف ربطة معدنوس
- 1 بطاطا مطبوخة
- 50غ جبن مرحي
- قليل من كركم+ملح+فلفل اسود
- 1بصلة صغيرة
- نصف علبة تن
طريقة التحضير :
نحضر العجين ونطرحه في القالب
نقطع البطاطا الى قطع صغيرة و نسلقها في الماء و بعد نخلطها مع البيض و المعدنوس المقطوعة ناعمة
و الجبن و الكركم و الملحو الفلفل الأسود و البصل مقطوع قطع صغيرة و التن ثم يوضع الخليط فوق
العجينة ونضع القالب في الفرن على حرارة 180 درجة
بالشفاء