طريقة تحضير افضل تارت مالحة - tarte salé - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

طريقة تحضير افضل تارت مالحة - tarte salé

تارت مالحة,تارت,عجينة التارت,كيش بالدجاج,تارت مالح,عجينة التارت الاصلية,طريقة عمل,عجينة تارت,حلويات,شهيوات رمضان,عجينة التارت المالحة,عجينة تارت مالح,افضل تارت مالحة,مالح,طريقة تحضير,عجين تارت مالح,رمضان,عجينة تارت مالحة تونسية,عجينة تارت سهلة

طبخ - وصفة تحضير تارت مالحة 

المقادير:


العجين

- 100غ فارينة
- 50غ زبدة 
-  نصف اصفر بيض 
- ملح
- ماء 

الخليط

- 3 بيض
- نصف ربطة معدنوس
- 1 بطاطا مطبوخة 
- 50غ جبن مرحي
- قليل من كركم+ملح+فلفل اسود
- 1بصلة صغيرة
-  نصف علبة تن




طريقة التحضير :

نحضر العجين ونطرحه في القالب
نقطع البطاطا الى قطع صغيرة و نسلقها في الماء و بعد نخلطها مع البيض و المعدنوس المقطوعة ناعمة 
و الجبن و الكركم و الملحو الفلفل الأسود و البصل مقطوع قطع صغيرة و التن ثم يوضع الخليط فوق
العجينة ونضع القالب في الفرن على حرارة 180 درجة
بالشفاء

اعلان