طريقة تحضير ملاوي - mlawi - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

طريقة تحضير ملاوي - mlawi



ملاوي,ملوي,خبز ملاوي,خبز الملاوي,ملاوي تونسية,طبخ,مسمن مورق,مطبخ,خبز,طريقة تحظير الملاوي,طريقة تحضير الملوي,الملوي,ملاوى,خبز الملاوي التونسي الرقاق,طريقة طبخ الملاوي,طريقة تحضير,أكلات تونسية,طريقة عمل الملوي,تحضير خبز طاجين

طبخ | خبز ملاوي


 المقادير:
- 500غ سميد أرطب
- 100غ فارينة
- ملعقة ملح
- ملعقة خميرة فورية
- ملعقتين زيت 





الطريقة:
نعجن الخليط بالماء الدافئ و نتركها ترتاح ساعة
نقصها كويرات و بعد كل كرة ندهنها بالزيت ثم تأخذ كل كرة و تبسطها على الرخامة بالزيت
تدهن بالزيت وتطويها و تبسطها مرة أخرى و تضعها تطبخ في المقلاة
بعد ذلك نحضر الحشو


اعلان