باتي - paté - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

باتي - paté


خبز,طريقة تحضير,طريقة عمل,خبز الدار,الخبز,مقادير الخبز,طريقة خبز الصاج,خبز الصاج,طريقة,الخبز العربي,معجنات,اسهل طريقة لتحضير الخبز,طريقة تحضير الخبز الفرنسي,العربي

طبخ | باتي

المقادير:
-عجينة مورقة
الحشو:
- تن
- بطاطا مسقولة و مرفوسة
- زيتون
- بيض مسلوق
- جبن ريقوتة
قليل من كرام فراش
- قليل من الملح+فلفل أكحل




الطريقة:
نضع العجينة على طبق الفرن ثم نخلط جميع المكونات و نضعها فوق العجينة ثم نغطي الحشو بالعجينة و ندهنها بأصفر
البيض و ندخل الطبق للفرن بعد تسخينه
بالشفاء



اعلان