المقادير:
-كيلو درع مرحي
- كيلو فارينة
- باكو بيكاربونات
- 800 غ سكر
- 3 باكوات خميرة مرطبات
- 3 كؤوس زيت
- ماء
- ملعقة صغيرة قشور ليم
- زبيب
- لوز مهروش و جلجلان
- كاس بذور بسباس مرحي
طريقة التحضير:
تغربل الفارينة و الدرع مع بعضهم و تزيدهم الخميرة و البيكاربونات و تزيدهم البسباس المرحي و قشور الليم
تخلط الماء و الزيت و السكر حتى يذوب السكر
تعجن الخليط مع الفارينة و الدرع حتى الحصول على عجينة متماسكة ثم تضيف الزبيب
تصنع كويرات و تدهنهم ابيض البيض و تزينهم بالجلجلان و اللوز المهروش
تدخلهم للفرن
بالشفاء