المقادير:
- 250 غ فارينة
- 125 ملل حليب
- 100 غ زبدة
- ملعقة صغيرة خميرة خبز
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 30غ سكر
طريقة التحضير :
تدفي الحليب و تضيف له الخميرة و تخلط الفارينة مع
السكر مع الملح و تضيف له الحليب و تعجن جيدا و بعد تطرح العجينة على طاولة
منثور عليها فارينة و بعد تقص الزبدة قطع صغيرة على كامل مساحة العجين ثم
تطويه على 3
تدخله الثلاجة ربع ساعة ثم تعيد طرح العجينة و طويها على 3 ثم تدخلها
لثلاجة ربع ساعة
ثم تخرج العجين و تطرحه سمك 4 مم ثم تقص مثلثات و تلفهم من القاعدة الى رأس
الزاوية حتى الحصول على كرواسونات
تدخله فرن 180 درجة مدة ربع ساعة
بالشفاء