croissant aux beure --- كرواسون بالزبدة - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

croissant aux beure --- كرواسون بالزبدة

كرواسون,الكرواسون,طريقة الكرواسون,طريقة عمل الكرواسون,طريقة عمل كرواسون,عجينة الكرواسون,كرواسون فرنسي,كرواسون سريع,طريقة تحضير كرواسون,عمل الكرواسون,الكرواسون الفرنسي,كرواصون,كرواسون بالشوكولاتة,طريقة تحضير عجينة الكرواسون,كرواسون سهل
المقادير:
- 250 غ فارينة
- 125 ملل حليب
- 100 غ زبدة
- ملعقة صغيرة خميرة خبز
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 30غ سكر




طريقة التحضير :
تدفي الحليب و تضيف له الخميرة و تخلط الفارينة مع السكر مع الملح و تضيف له الحليب و تعجن جيدا و بعد تطرح العجينة على طاولة منثور عليها فارينة و بعد تقص الزبدة قطع صغيرة على كامل مساحة العجين ثم تطويه على 3 تدخله الثلاجة ربع ساعة ثم تعيد طرح العجينة و طويها على 3 ثم تدخلها لثلاجة ربع ساعة ثم تخرج العجين و تطرحه سمك 4 مم ثم تقص مثلثات و تلفهم من القاعدة الى رأس الزاوية حتى الحصول على كرواسونات تدخله فرن 180 درجة مدة ربع ساعة
بالشفاء

اعلان