المقادير:
- 500غ فارينة
- 100غ سكر
- كاس صغير زيت نباتي
- كاس صغير حليب
- 500غ فارينة
- 100غ سكر
- كاس صغير زيت نباتي
- كاس صغير حليب
- 3 بيضات
- 1 خميرة
- 1 خميرة
- قرصة ملح
القطر:
2 كؤوس سكر
2 كؤوس سكر
كاس ماء
ملعقة عصير ليمون
طريقة التحضير:
نخلط السكر و البيض و نركضهم ثم نزيدهم الزيت النباتي و الحليب و الخميرة و نخلط و نضيف الملح ثم الفارينة و نعجن
نحل العجينة على طاولة مدهونة بالفارينة بواسطة قلقال حتى الحصول على سمك نصف صنتمتر ثم نقص أشكال
نقلي اليويو في زيت حامي
نضع السكر والماء على النار و نطبخهم لمدة 5 دقائق ثم نضيف عصير الليمون
نضع اليويو في القطر
بالشفاء
طريقة التحضير:
نخلط السكر و البيض و نركضهم ثم نزيدهم الزيت النباتي و الحليب و الخميرة و نخلط و نضيف الملح ثم الفارينة و نعجن
نحل العجينة على طاولة مدهونة بالفارينة بواسطة قلقال حتى الحصول على سمك نصف صنتمتر ثم نقص أشكال
نقلي اليويو في زيت حامي
نضع السكر والماء على النار و نطبخهم لمدة 5 دقائق ثم نضيف عصير الليمون
نضع اليويو في القطر
بالشفاء