منيارديز -- mignardise - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

منيارديز -- mignardise

المقادير:
100غ لوز مرحي
100 سكر كروكون crocant(خاص بالمنيارديز و يباع عند الي يبيع لوازم الحلويات)

ناكراي
طريقة التحضير:
في اناء اخلط اللوز و سكر كروكون
املأ قوالب السيليكون الصغيرة بالخليط و نضغط بالملعقة
ادخل قالب السيليكون لفرن 120 درجة
بعد ربع ساعة نتأكد من تماسك الخليط
اذا تماسك الخليط نخرج قالب السيليكون من الفرن و نتركهم يبرد
ندهن بفرشات المينيارديز بالناكراي
نملأ القوالب بعجين اللوز(لوز مرحي+فندون+ملعقة صغيرة قليكوز+تيتان) او شكلاطة الطلي
نزين المنيارديز بالحلوى او بالفواكه الجافة
بالشفاء

اعلان