المقادير:
500غ فارينة
بيضة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من خميرة الحلويات
500غ فارينة
بيضة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من خميرة الحلويات
قرصة ملح
ملعقتين من الزيت
ماء دافئ
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تغربل الفارينة ثم تضاف لها الخميرتين و الملح و الزيت و البيضة ثم يضاف لها الماء الدافئ رويدا رويدا مع العجن
حتى نتحصل على عجينة متجانسة لا تلتصق باليدين
نترك العجينة لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها
نحل العجينة باليد حتى تولي سمكها ضئيل ثم نضعها في زيت القلي و نقلبها على الجهتين
في الاخير تقدم مع السكر او العسل
بالشفاء
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تغربل الفارينة ثم تضاف لها الخميرتين و الملح و الزيت و البيضة ثم يضاف لها الماء الدافئ رويدا رويدا مع العجن
حتى نتحصل على عجينة متجانسة لا تلتصق باليدين
نترك العجينة لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها
نحل العجينة باليد حتى تولي سمكها ضئيل ثم نضعها في زيت القلي و نقلبها على الجهتين
في الاخير تقدم مع السكر او العسل
بالشفاء