المقادير:
- 150 غ سكر محور (مرحي)
- 200غ زبدة
- بيضة
- أصفر بيضة
- باكو فانيليا
- نصف باكو خميرة حلويات
- 500 غ فارينة
- ملعقتين كاكاو
- 200غ زبدة
- بيضة
- أصفر بيضة
- باكو فانيليا
- نصف باكو خميرة حلويات
- 500 غ فارينة
- ملعقتين كاكاو
طريقة التحضير:
نركض سكر محور مع زبدة مرغرين ليست ذائبة و بعد نزيدهم اصفر البيضة و البيضة كاملة و الفانيليا و الخميرة و نزيد نركض و في الاخير نزيدهم فارينة و
نعجن مليح و بعد نقصم العجينة على 2 و نزيد لعجينة منهم كاكاو و
نعجن و بعد ندخلهم للثلاجة نصف ساعة و بعد نشكلهم و ندخلهم لفرن 180
درجة لمدة 5 دق