كايك بالليمون - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

كايك بالليمون

المقادير:
4 او 5 بيضات
300 غ زبدة
300 غ سكر
300غ فارينة
قشور 2 ليمون
طريقة التحضير:
اركض الزبدة مع ثلثي السكر جيدا
اضف قشور الليمون و حرك جيدا
افصل ابيض البيض عن الاصفر
اضف اصفر البيض للخليط و اركض جيدا حتى يصبح الخليط خاثر
اضف الفارينة قليلا قليلا مع التحريك
اركض الخليط بخلاط كهربائي
اضف بقية السكر لابيض البيض و اركض جيدا حتى يصبح مثل الثلج
اضف ابيض البيض قليلا قليلا للخليط مع التحريك
اسكب الخليط في وعاء مدهون بالزبدة
ادخله في فرن حرارته 180 درجة
عند النضج اخرج الكايك من الفرن و اتركها تبرد
بالشفاء

اعلان