حلويات مغربية - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

حلويات مغربية

المقادير:
أوراق ملسوقة
300 غ بوفريوة مرحية
100 غ سكر محور
كأس شاي ماء ورد
أيض بيضة
طريقة التحضير:
في خلاط كهربائي نخلط البوفريوة المرحية و السكر المحور و ماء الورد حتى تصبح عجينة متماسكة
نقص اوراق البريك الى مربعات 3 صم * 6 صم
نصنع من عجين البوفريوة اصابع طولها 3 صم
ندهن قطعة البريك بأبيض البيض و نضع اصبع البوفريوة و نلف حوله
نضع اصابع البريك في طبق و ندخله للفرن مدة 10 دقائق على الاكثر
بالشفاء

اعلان