المقادير:
400 غ لوز
100 غ سكر محور
أبيض بيض
فزدق مقطع
طريقة التحضير:
نخلط اللوز و السكر المحور و ابيض البيض حتى الحصول على عجينة متماسكة
نصنع كويرات
باستعمال قلم نقوم بثقب الكويرات في الوسط
نلصق الفستق على في الكعكة مع وضع ابيض بيض تحت قطعة الفستق
نضع الكعكات في طبق في قاعه فارينة
ندخلهم للفرن
بالشفاء
400 غ لوز
100 غ سكر محور
أبيض بيض
فزدق مقطع
طريقة التحضير:
نخلط اللوز و السكر المحور و ابيض البيض حتى الحصول على عجينة متماسكة
نصنع كويرات
باستعمال قلم نقوم بثقب الكويرات في الوسط
نلصق الفستق على في الكعكة مع وضع ابيض بيض تحت قطعة الفستق
نضع الكعكات في طبق في قاعه فارينة
ندخلهم للفرن
بالشفاء