المقادير:
- 3 بيضات
- كأس سكر
- عصير ليمونة
- بشر قشرة ليمونة
- نصف كأس زيت نباتي
- 2 كؤوس و نصف فارينة
- باكو خميرة
- باكو فانيليا
طريقة التحضير:
تركض البيض و السكر و الفانيليا جيدا الى ان يصبح الخليط اسفنجي ثم تضيف عصير الليمونة و القشرة المبشرة و الزيت و تخلط ثم تضيف الفارينة و الخميرة رويدا رويدا مع التحريك بملعقة الى ان يصبح الخليط متجانس و تضعها في فرن 170 درجة لمدة 15 دقيقة تقريبا
تحضر عسل متكون من كأس سكر و 2 كؤوس ماء و ملعقة قارص و تطبخه لمدة 5 دقائق ثم تزين به الكايكة و يمكنك تزينها ببعض اللوز المبشور
بالشفاء