اللوازم:
2 كلغ درع مرحي
1 كلغ سكر محور
1 كلغ فارينة
1 لتر زيت
مغرفة صغيرة خميرة
طريقة التحضير:
نذيب السكر في الزيت و نضيفه للفارينة و الدرع المرحي و الخميرة
نخلط جيدا
اذا استلزم نضيف قليلا من الزيت
نسوي العجين على الطاولة و نقص بقالب المقروض و نزين كل مقروضة بالجلجلان
نضع المقروض في طبق و ندخله الفرن
2 كلغ درع مرحي
1 كلغ سكر محور
1 كلغ فارينة
1 لتر زيت
مغرفة صغيرة خميرة
طريقة التحضير:
نذيب السكر في الزيت و نضيفه للفارينة و الدرع المرحي و الخميرة
نخلط جيدا
اذا استلزم نضيف قليلا من الزيت
نسوي العجين على الطاولة و نقص بقالب المقروض و نزين كل مقروضة بالجلجلان
نضع المقروض في طبق و ندخله الفرن