المقادير:
لوز مرحي
روزاطة
ملون اخضر
ملون احمر
سكر أحرش
بوفريوة
طريقة التحضير:
نخلط اللوز و الروزاطة حتى الحصول على عجين متماسك
نأخذ جزءا من العجين و نلونه بالاحمر و جزءا اخر و نلونه بالاخضر
نتحصل على 3 أنواع من العجين
نأخذ قطعة حمراء و قطعة خضراء و قطعة لونها طبيعي و نصنع كعابر
نلفها بالسكر الاحرش
و نزين ب نصف بوفريوة
لوز مرحي
روزاطة
ملون اخضر
ملون احمر
سكر أحرش
بوفريوة
طريقة التحضير:
نخلط اللوز و الروزاطة حتى الحصول على عجين متماسك
نأخذ جزءا من العجين و نلونه بالاحمر و جزءا اخر و نلونه بالاخضر
نتحصل على 3 أنواع من العجين
نأخذ قطعة حمراء و قطعة خضراء و قطعة لونها طبيعي و نصنع كعابر
نلفها بالسكر الاحرش
و نزين ب نصف بوفريوة