قاتو سواراي gateaux soirés - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

قاتو سواراي gateaux soirés



بالنسبة للخليط عملت بيضتين و كاس ديرالاكس سكرركضتهم 5 دق بالركاضة
ثم زدتهم باكو خميرة و باكو فانيليا و نصف كاس زيت و نصف كاس حليب

ثم نخلط
و نزيدهم 2 كؤوس فارينة و نخلط و نطيبهم على طبق كبير
يعني علو الخليط نصف صم
لمدة 7 الى 10 دقائق في فرن 170 درجة
بعد تخرجها و تقصها بساركل
هو طبق لكن من غير قاع
الكريمة : بيضة تركضها مع 50غ سكر و 25غ فارينة و تغلي الحليب مع شوية فانيليا و تخلط الخليطين ثم تضعه على نار هااادئة و تخلط
بعد ما تطيب تخليها تبرد و تزيدها مغرفة زبدة بحرارة الغرفة
يعني موش خارجة من الفريجيدار
و تركض
تاخو 50 ملل حليب تسخنو مع ملعقة صغيرة زبدة ثم تزيدها 100 غ شكلاطة و تخليها على نار هادية و تحرك لين تذوب ثم تطفي النار
نقسم الجينواز على 3 ثم نركبهم على بعضهم بينهم الكريمة و طبقة رقيقة من خليط الشكلاطة و من فوق برشا خليط شكلاطة

اعلان