المقادير:
2 بيضات بحرارة المطبخ
كأس متوسط الحجم سكر
1 خميرة
كأس متوسط الحجم سكر
1 خميرة
1 فانيليا اوقطرة روح الفانيليا
نصف كأس حليب
نصف كأس زيت نباتي
2 كؤوس فارينة
نصف كأس زيت نباتي
2 كؤوس فارينة
طريقة التحضير:
نركض البيض جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط اسفنجي
نضيف الحليب و الزيت و الخميرة و الفانيليا
نخلط قليلا ثم نضيف الفارينة رويدا رويدا مع التحريك بملعقة
نضع الخليط في طبق مدهون بالزبدة او بورق الفرن ثم ندخل الطبق الى فرن 170 درجة لمدة ربع ساعة الى 20 دقيقة
بالشفاء
نضيف الحليب و الزيت و الخميرة و الفانيليا
نخلط قليلا ثم نضيف الفارينة رويدا رويدا مع التحريك بملعقة
نضع الخليط في طبق مدهون بالزبدة او بورق الفرن ثم ندخل الطبق الى فرن 170 درجة لمدة ربع ساعة الى 20 دقيقة
بالشفاء