تارت بالغلال - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

تارت بالغلال

تارت,طريقة عمل عجينة التارت,طريقة,حلويات,عجينة التارت,طريقة عمل,طريقة عمل تارت الفواكه,وصفات,طريقة تحضير,تورتة سهلة,تحضير,التارت,وصفات اكل,وصفات طبخ,تارت التفاح,طارط بالفواكه,تارت الفواكه,طورطة بالفواكه,وصفات المطبخ العربي,طريقة صنع
بالنسبة للعجينة 200غ فارينة + 90 غ زبدة + ماء + ملعقة سكر محور و ماء و تعجن و بعد تحلها بالقلقال و تحطها في طبق و تنقبها بالفرشيطة و تدخلها للفور
الكريمة : نصف لتر حليب + باكو سكر فانيليا تخليهم على نار لين يغليو و في الاثناء تاخو 2 بيض و تركضهم مع 100 غ سكر و 50غ فارينة و بعد تخلطهم مع الحليب و تحطهم على نار هادئة و تخلط لين تيبس و تزين كيفما تحب

اعلان