كريمة الزبدة || crème au beurre - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

كريمة الزبدة || crème au beurre

المقادير:
8 أصفر بيض
250 غ سكر
250 غ مرغرين
طريقة التحضير:
نسخن السكر في قليل من الماء
نتركه ينضج حتى يصبح اذا وضعنا فرشاة اسنان في الخليط و نخرجها يخرج معها خيوط سكرية
نضع أصفر البيض في ايناء و نضيف السكر الذائب قليلا قليلا مع الركض بسرعة
نركض جيدا حتى تصبح حرارة الخليط هي الحرارة العادية
نضيف قطع المرغرين رويدا رويدا مع الركض
بالشفاء

اعلان