المقادير:
1 كلغ زبيب
2 كلغ بصل
6 كؤوس زيت
مغرفة صغيرة توابل (شوش ورد +عود شركة+قرفة+كعبات كبابة) مرحية
طريقة التحضير:
نقطع البصل جويد و نصب فوقه الزيت
نتركه على نار هادئة حتى يحمر شوية مدة ساعة تقريبا
نغسل الزبيب و نرحيه
نضع الزبيب المرحي فوق غربال و نصب عليه بالشوية بالشوية 2 لتر من الماء
نضيف ماء الزبيب للبصل ودائما نحرك
نتركها تطيب حتى يصبح كيف نمشي المغرفة في الطنجرة يظهر القاع
نزيد التوابل و نطفي بعد شوية
بالشفاء
1 كلغ زبيب
2 كلغ بصل
6 كؤوس زيت
مغرفة صغيرة توابل (شوش ورد +عود شركة+قرفة+كعبات كبابة) مرحية
طريقة التحضير:
نقطع البصل جويد و نصب فوقه الزيت
نتركه على نار هادئة حتى يحمر شوية مدة ساعة تقريبا
نغسل الزبيب و نرحيه
نضع الزبيب المرحي فوق غربال و نصب عليه بالشوية بالشوية 2 لتر من الماء
نضيف ماء الزبيب للبصل ودائما نحرك
نتركها تطيب حتى يصبح كيف نمشي المغرفة في الطنجرة يظهر القاع
نزيد التوابل و نطفي بعد شوية
بالشفاء