فرازياي بالصور fraisier - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

فرازياي بالصور fraisier

 الجينواز: 3 بيضات+45غ سكر نركضهم حتى تولي موس و بعد نزيدهم 90غ فارينة و نخلط بالمغرفة ز نطيبهم على طبق لمدة 5 دقائق في فرن حرارته 170 درجة
 نحضر سيرو الفراز و نقص بالمول الجينواز و بعد نرصف انصاف الفراز
الكريمة: نغلي 250 ملل حليب مع باكو فنيليا و في طبق نركض بيضتان+100غ سكر و نزيدهم 35 غ فارينة و نركض و بعد نزيدهم الحليب المغلي و نحرك و نرجع الخليط على النار حتى يولي خاثر و يغلي و بعد نحطو يبرد و نزيدو 125غ زبدة حرارتها مثل حرارة الغرفة و نركض مليح
الطبقة الاخيرة هي نصف كاس شاي ماء و 6 كعبات فراز نرحيهم و نغليهم على النار و نزيدهم ملعقة كبيرة جيلاتين نباتي و نصب الخليط على الكريمة و ندخلها للفريزر




اعلان