اعلان
شرمولة صفاقسية
الكوكب الدري
أغسطس 29, 2011
المقادير: 1 كلغ زبيب 2 كلغ بصل 6 كؤوس زيت مغرفة صغيرة توابل (شوش ورد +عود شركة+قرفة+كعبات كبابة) مرحية طريقة التحضير: نقطع البصل ...
مزيد من المعلومات »
كاب كيك -- cupcake
الكوكب الدري
أغسطس 26, 2011
المقادير: 2 كؤوس فارينة كأس سكر 2 بيض ربع كأس زيت كاس حليب 1 خميرة مرطبات 1 فنيليا طريقة التحضير: يخلط الفارينة و السكر و الخم...
مزيد من المعلومات »
كعك الشامية -- kaak chamya
الكوكب الدري
أغسطس 23, 2011
المقادير: 2 كغ فارينة 2 و نصف كؤوس كبار زيت رطل لوز 4 كؤوس كبار سكر محور كأس كبير جلجلان 2 مغرفة روح شامية طريقة التحضير: نخلط ال...
مزيد من المعلومات »
كعابر لوز
الكوكب الدري
أغسطس 23, 2011
المقادير: لوز مرحي روزاطة ملون اخضر ملون احمر سكر أحرش بوفريوة طريقة التحضير: نخلط اللوز و الروزاطة حتى الحصول على عجين متماسك نأ...
مزيد من المعلومات »
غريبة درع
الكوكب الدري
أغسطس 20, 2011
اللوازم: 2 كلغ درع مرحي 1 كلغ سكر محور 1 كلغ فارينة 1 لتر زيت مغرفة صغيرة خميرة طريقة التحضير: نذيب السكر في الزيت و نضيفه لل...
مزيد من المعلومات »
مدونة نتائج الامتحانات
cuisine,
cuisine moderne,
cuisine tunisienne,
patisserie,
patisserie orientale
بسكويت
الكوكب الدري
أغسطس 20, 2011
1ونصف كغ فرينة 6عظم رطل سكر 3 باكو خميرة حلويات 2 باكو سكر فانيليا كأس متوسط زيت كأس صغير حليب بسباس و جلجلان و عطرشية للتفويح تخلط العظم...
مزيد من المعلومات »
كعك الجلجلان بالبوفريوة او الفستق
الكوكب الدري
أغسطس 20, 2011
اللوازم: 1 كلغ فارينة 500 غ جلجلان كأس زيت كأس زبدة ذائبة كيس فانيليا كأس سكر محور 4 بيضات 100 غ بوفريوة مقلية و مرحية او 100 غ فستق...
مزيد من المعلومات »
كعك أبيض بالسميد
الكوكب الدري
أغسطس 20, 2011
اللوازم: 1.5 كلغ سميد محور 1.5 كلغ فارينة 1 كلغ سكر محور ملعقة كبيرة ليمون 4 قطرات روح الورد كيس خميرة لتر زيت طريقة التحضير: يخلط ...
مزيد من المعلومات »
غريبة الحمص
الكوكب الدري
أغسطس 20, 2011
المقادير 2 كلغ حمص مرحي 1 كلغ فارينة 1كلغ سكر محور 1 لتر زيت كأس نشاء نخلط السكر المحور مع الزيت نخلط الحمص مع الفارينة و النشاء ...
مزيد من المعلومات »
مدونة نتائج الامتحانات
cuisine,
cuisine moderne,
cuisine tunisienne,
patisserie,
patisserie orientale
شرلوت
الكوكب الدري
أغسطس 18, 2011
جربي صنع الشرلوت وانا نجحت لي بنسبة 100% ingrédients pour charlotte poire-chocolat aux éclats de nougatine Pour la Partie 1 : Poire(s) :...
مزيد من المعلومات »
بشكوطو العيد
الكوكب الدري
أغسطس 16, 2011
المقادير 1 كغ فرينة 4 بيضات 2 اكياس خميرة حلويات كاس زيت 250غ سكر ملعقة ماء ورد او زهر ملعقة عصير ليمون ملعقة قشور برتقال طريق...
مزيد من المعلومات »
مدونة نتائج الامتحانات
cuisine,
cuisine moderne,
cuisine tunisienne,
patisserie,
patisserie orientale
طريقة صنع السالي
الكوكب الدري
أغسطس 15, 2011
طريقة صنع السالي: العجينة : 200غ فارينة 100غ مرغرين أصفر بيضة ماء ملح الحشو: 200غ لحم مفروم ابيض بيضة معدنوس مقطع نصف مغرفة صغ...
مزيد من المعلومات »
طريقة صنع البقلاوة
الكوكب الدري
أغسطس 15, 2011
طريقة صنع البقلاوة لطبق 40 صم * 40 صم الورقة: 2 كلغ فارينة + ماء دافي +مغرفة أكل ملح+نصف كاس زيت الحشو: 1.5 ...
مزيد من المعلومات »
مدونة نتائج الامتحانات
بقلاوة,
حلو ، تونس ، تونسي,
حلويات تونسية,
صنع,
طريقة,
فستق,
لوز,
مرطبات,
baklawa,
patisserie,
tunisie
تابعونا على