كريم موسلين - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

كريم موسلين

المقادير:
-1 لتر حليب
- من 6 الى 10 أصفر بيض
- 250 غ سكر
- 80 غ فارينة
- 250 غ مرغرين
- باكو فانيليا
طريقة التحضير:
-امزج اصفر البيض بالسكر
- اركض الخليط جيدا حتى يميل للبياض
- أضف الفارينة
- امزج الخليط جيدا
- اغلي الحليب مع الفانيليا
- اضف الحليب المغلي الى الخليط
- امزج جيدا
- ضع الخليط في وعاء و ضعه على نار هادئة جدا مع التحريك المستمر
- بعد 5 دقائق أطفئ النار
- أضف نصف المرغرين مقطع الى الخليط و اخلط جيدا
- اترك الخليط يبرد
- أضف باقي الرغرين مقطع و اركض جيدا
يمكن استعمال الكريم لتزيين الكعكات gateau

اعلان