يويو - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

يويو

يويو,حلويات,يويو تونسي,حلويات تونسية,المطبخ التونسي,تونسي,تونسية,وصفات تقليدية,تحضير,مغربية,اكلات شرقية,حلويات مقلية,يويو تونسي سهل,مرطبات,حلويات تقليدية,يويو تونسي هشوش,طريقة تحضير يويو تونسي,من التراث التونسي,طريقة صنع يويو

نجهز500 غ دقيق.
150 غ سكر


4 بيضات.
زيت للقلي.
فنجان زيت زيتون.
ملعقتان طاولة ماء ورد.
كيس خميرة
.كيس فانيليا.
القليل من الملح.
نصف ملعقة صغيرة كربوناتو.
نخفق البيض جيدا ونضيف الماء ورد و الفانيليا والخميرة و الملح والكربوناتو و السكر و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب مثل العادة و ذلك باحداث ثقب في الوسط ثم نقليه..و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر.

اعلان