mardi 6 décembre 2011

يويو


نجهز500 غ دقيق.
150 غ سكر


4 بيضات.
زيت للقلي.
فنجان زيت زيتون.
ملعقتان طاولة ماء ورد.
كيس خميرة
.كيس فانيليا.
القليل من الملح.
نصف ملعقة صغيرة كربوناتو.
نخفق البيض جيدا ونضيف الماء ورد و الفانيليا والخميرة و الملح والكربوناتو و السكر و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب مثل العادة و ذلك باحداث ثقب في الوسط ثم نقليه..و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire