المقادير:
كوب و نصف دقيق
2 بيض
1 ملعقة بيكنج بودر
كوب و نصف دقيق
2 بيض
1 ملعقة بيكنج بودر
زيت لتحمير
شربات او قطر
التحضير:
- عجن الدقيق بالبيض و البيكنج بودر ثم تغطيه لمدة ساعة و نصف
يرش قليل من الدقيق ثم يفرد العجين بالنشابة حتى تصبح طبقة رقيقة وتقطع بالسكين شرائح طولية ليست بالرفيعة اوالسميكة ثم ضعي بداية الشريحة الطولية المقطوعة في شوكة اى اغرسي الشوكة في باية الشريححة ثم انزلي بها في الزيت ثم لفي الشوكة بالشريحة داخل الزيتستجدي شكل الوردة ولكن قبل ان تتركيها في الزيت لتحمر ثبتي الشوكة بالشريحة الملفوفة حولها عند طرف الطاسة حتى لاتفرد في الطاسة ثم ترفع من الزيت وتوضع في الشربات وتقدم باردة اوساخنة
التحضير:
- عجن الدقيق بالبيض و البيكنج بودر ثم تغطيه لمدة ساعة و نصف
يرش قليل من الدقيق ثم يفرد العجين بالنشابة حتى تصبح طبقة رقيقة وتقطع بالسكين شرائح طولية ليست بالرفيعة اوالسميكة ثم ضعي بداية الشريحة الطولية المقطوعة في شوكة اى اغرسي الشوكة في باية الشريححة ثم انزلي بها في الزيت ثم لفي الشوكة بالشريحة داخل الزيتستجدي شكل الوردة ولكن قبل ان تتركيها في الزيت لتحمر ثبتي الشوكة بالشريحة الملفوفة حولها عند طرف الطاسة حتى لاتفرد في الطاسة ثم ترفع من الزيت وتوضع في الشربات وتقدم باردة اوساخنة