وصفاتنا

samedi 12 novembre 2011

فطائر

المقادير:


  • 150 غ فرينة
  • 2 ملاعق زيت الزيتون
  • 1 كأس ماء
  • ملعقة خميرة خبز
  • بيضة مركوضة
طريقة اعداد الفطاير التونسية:
  • نخلط الفرينة، الزيت، الماء، الخميرة و نخلط جيدا.
  • نأخذ بياض البيضة و نحركها بقوة و نضيفها إلى الخليط.
  • نترك العجين في مكان دافئ لمدة ساعة، نقطعه إلى كتلات صغيرة ثم نفرد كل قطعة عجين و نقليها في الزيت الساخن.
  • نسحب الفطيرة من النار عندما يحمر لونها من الجانبين.
  • نضعها في ورق الطبخ حتى تجف من الزيت. يمكن رشها بالسكر او القطر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire