وصفاتنا

samedi 12 novembre 2011

فريكساي

المقادير:
500 غ فارينة
4 ملاعق كبار زيت
ملعقة كبيرة خميرة
بيضة
ملح
ماء
الحشو
2 بطاطا
زيتون أسود و أخضر
تن
4 بيضات مسلوقة
معدنوس
هريسة
طريقة التحضير:
نذيب الخميرة في الماء الدافي
نخلط الفارينة و الخميرة و الملح و الزيت و البيضة و الماء حتى الحصول على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح مدة ساعة
نقص العجينة الى كريات طويلة
نسخن الزيت
نضع الكريات
عندما يصبح لونهم ذهبي نخرجهم من الزيت و نضعهم في طبق
نعجن البطاطا بعد طبخها في الماء و قليل من الملح
نضيف بيضة مقصوصة الى البطاطا و هريسة و ملح و فلفل اسود و معدنوس مقطع
نقص الفريكساي و نضع فيها خليط البطاطا و قطعة بيض و زيتون و تن
بالشفاء 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire