بشكوطو العيد - حلويات تونسية

طبخ حلويات و مملحات ، طبخات سهلة ، طبخات سريعة

اخر الأخبار

اعلان

بشكوطو العيد


بشكوطو العيد,بشكوطو العيد التونسي,بشكوطو تونسي,كيفية تحضير بشكوطو ا,حلويات العيد,بشكوطو العيد التونسي هشوش,كيف تصنع بشكوطو العيد,طريقة بسكوي العيد,تونسية,بشكوطو,أكلة سريعة التحضير في دقائق,بشكوطو. 



المقادير
1 كغ فرينة
4 بيضات
2 اكياس خميرة حلويات
كاس زيت
250غ سكر
ملعقة ماء ورد او زهر
ملعقة عصير ليمون
ملعقة قشور برتقال




طريقـــة التحضيــــر:

يخلط السكر و البيض جيدا حتى يذوب السكر ثم نضيف الزيت، ماء الورد، عصير الليمون، قشور البرتقال، خميرة الحلويات ثم الفرينة نعجنهم جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك و لين ثم نلفه على الطاولة في شكل اصبع كما هو واضح في الصورة ثم نضع البسكوي في صينية مدهونة بالزيت و ندخله الى الفرن لمدة 45 دقيقة

اعلان